MégaSandwichs Congelés aux Brownies

MégaSandwichs Congelés aux Brownies

  • Donne 16
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 17 min

Ingrédients

  • 1 boîte (625 ml.) de mélange à brownies
  • 1 récipient de dessert glacé Breyers® Classique à la vanille ou à la vanille française
  • 1 tasse (250 ml) de granules arc en ciel

Mode d'emploi

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser légèrement un moule rectangulaire de 40 × 25 cm d’enduit à cuisson antiadhésif. Tapisser le moule de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium, puis vaporiser le papier. Réserver.
  2. Préparer les brownies selon les instructions sur l’emballage; verser le mélange dans le moule préparé. Cuire 17 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit ferme au toucher. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
  3. À l’aide d’une spatule métallique, détacher les brownies des parois du moule puis renverser sur une planche à découper; retirer le papier sulfurisé. Couper les brownies en carrés (8 tranches sur la largeur, 4 sur la longueur). Placer au congélateur pendant 30 minutes.
  4. Avec des ciseaux, couper l’emballage du dessert glacé Breyers® Classique à la vanille ou à la vanille française. Coucher le dessert glacé sur le côté, puis le couper en 4 tranches sur la largeur. Couper chacune des 4 tranches en 8. Faire des sandwichs en plaçant les tranches de dessert glacé entre deux brownies. Rouler les côtés de chaque sandwich dans les bonbons vermicelles et placer au congélateur jusqu’au service.

CONSEIL : Si le dessert glacé devient trop mou pour être manipulé, le remettre au congélateur pendant quelques minutes pour qu’il se raffermisse.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 410
lipides 18 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 25 mg
sodium 180 mg
glucides 61 g
fibres 1 g
sucres 24 g
protéines 3 g
vitamine A 0 %
vitamine C 0 %
calcium 4 %
fer 4 %
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