Coupes Glacées aux Gaufres Belges et aux Fraises

  • Donne 4
  • Temps de préparation 45 min

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de fraises, tranchées, divisées
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre granulé
  • 4 gaufres surgelées belges
  • 4 cuillèrées de dessert glacé Breyers® Classique à la vanille ou à la vanille française, (environ 500 ml)

Mode d'emploi

  1. Dans un bol moyen, écraser 1/2 tasse (125ml) de fraises à la fourchette; ajouter le sucre et le restant des fraises. Recouvrir et laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
  2. Faire griller les gaufres dans un grille-pain ou un four grille-pain jusqu’à ce qu’elles se dorent. Pour chaque dessert, placer une gaufre sur une assiette à dessert ; recouvrir avec le dessert glacé Breyers® Classique à la vanille ou à la vanille française. Verser à la cuillère le mélange de fraises par-dessus la crème glacée. Servir immédiatement.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1
Montant par portion
Calories -1
Calories lipidiques -1
lipides -1 g
saturés -1 g
trans -1 g
cholestérol -1 mg
sodium -1 mg
glucides -1 g
fibres -1 g
sucres -1 g
protéines -1 g
vitamine C -1 mg
calcium -1 mg
fer -1 mg
thiamine -1 mg
vitamine B6 -1 mg
vitamine D -1 IU
vitamine E -1 mg
vitamine K -1 mcg
TOP