Bonhommes de Neige Glacés

Bonhommes de Neige Glacés

  • Donne 4
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de congélation 20 min

Ingrédients

  • 4 godets moyens de crème glacée Breyers® Classique[MC] Vanille Francaise , environ (1-1/3 cups/325 ml)
  • 8 petites cuillerées de crème glacée Breyers® Classique[MC] Vanille Francaise , environ (2 cups/500 ml)
  • 2 tasses (500 ml) de noix de coco, en flocons
  • mini semisweet chocolate chips
  • 8 bâtons de bonbon au chocolat
  • 4 tranches kiwi
  • 2 de fraises, coupées en 2

Mode d'emploi

  1. Rouler les boules de crème glacée Breyers® Classique[MC] Vanille Francaise dans la noix de coco râpée pour les recouvrir complètement. Pour chaque bonhomme de neige, empiler les unes sur les autres 1 boule moyenne et 2 petites boules. Décorer le visage avec les brisures de chocolat (yeux, bouche). Faire un nez avec le petit bout du bâtonnet de bonbon coloré. Utiliser le reste du bâtonnet pour faire les bras. Mettre les bonhommes de neige au congélateur pour les raffermir, si nécessaire.
  2. Disposer les bonhommes de neige sur des assiettes à dessert avec rebord. Ajouter un chapeau sur chaque bonhomme avec une tranche de kiwi et une moitié de fraise. Éparpiller le reste de la noix de coco sur l’assiette pour faire de la neige. Servir immédiatement.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1
Montant par portion
Calories -1
Calories lipidiques -1
lipides -1 g
saturés -1 g
trans -1 g
cholestérol -1 mg
sodium -1 mg
glucides -1 g
fibres -1 g
sucres -1 g
protéines -1 g
vitamine C -1 mg
calcium -1 mg
fer -1 mg
thiamine -1 mg
vitamine B6 -1 mg
vitamine D -1 IU
vitamine E -1 mg
vitamine K -1 mcg
TOP