Coupes Aux Baies

  • Donne 4
  • Temps de préparation 40 min
  • Temps requis 30 min

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de bleuets, divisés
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de sucre granulé
  • 1 tasse (250 ml) de fraises ou framboises rouges, coupées en tranches
  • 4 cuillèrées de dessert glacé Breyers® Classique à la vanille ou à la vanille française, (environ 4 tasses/1 L)

Mode d'emploi

  1. Ecraser 1/2 tasse de bleuets avec une fouchette dans un bol moyen; y ajouter le sucre. Ajouter les fraises et le reste des bleuets, remuant doucement. Couvrir et laisser reposer à temperature ambiante 30 minutes.
  2. Pour chaque coupe, placer 1 boule de dessert glacé Breyers® Classique à la vanille ou à la vanille française au fond de la coupe puis 1/4 du mélange de baies. Garnir avec de crème fouettée si désiré.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1
Montant par portion
Calories -1
Calories lipidiques -1
lipides -1 g
saturés -1 g
trans -1 g
cholestérol -1 mg
sodium -1 mg
glucides -1 g
fibres -1 g
sucres -1 g
protéines -1 g
vitamine C -1 mg
calcium -1 mg
fer -1 mg
thiamine -1 mg
vitamine B6 -1 mg
vitamine D -1 IU
vitamine E -1 mg
vitamine K -1 mcg
TOP