Araignées aux brisures

Araignées aux brisures

  • Donne 2
  • Temps de préparation 5 min

Ingrédients

  • 2 de biscuits ronds fourrés à la crème au chocolat, coupés en deux
  • 2 crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de crème de marshmallow ou glaçage à la vanille, divisée
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de brisures de chocolat mi-sucré
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de sirop au chocolat, pour décoration

Mode d'emploi

  1. Arranger le fond de chaque biscuit à la crème chocolat sur un plat de service avec la face coupée vers le haut.Recouvrir d'une boule de crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille naturelle. Recouvrir de l'autre moitié du biscuit, avec la face glacée vers le haut.Pour les "yeux", faire 2 petits tas de crème de guimauve. Placer une brisure chocolatée au centre de chacun des tas. Pour les "pattes", laisser couler du sirop de chocolat sur l'assiette. Servir tout de suite.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1
Montant par portion
Calories -1
Calories lipidiques -1
lipides -1 g
saturés -1 g
trans -1 g
cholestérol -1 mg
sodium -1 mg
glucides -1 g
fibres -1 g
sucres -1 g
protéines -1 g
vitamine D -1 mcg
calcium -1 mg
fer -1 mg
vitamine C -1 mg
thiamine -1 mg
vitamine B6 -1 mg
vitamine E -1 mg
vitamine K -1 mcg
TOP