Sandwichs au Beurre d'arachide et à la Crème Gelée

Sandwichs au Beurre d'arachide et à la Crème Gelée

  • Donne 4
  • Temps de préparation 10 min

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide
  • 8 tranches de quatre-quarts du commerce (350 g), (2cm d'épaisseur) , grillées
  • 4 cuillèrées de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC ou crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille francaise, (environ 2 tasses/500 ml)
  • 1/2 tasse (125 ml) de confiture de framboise

Mode d'emploi

  1. Etaler le beurre d'arachide sur une face des 4 tranches du gateau quatre-quarts. Metrre par-dessus une boule de crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille naturelle; lisser.
  2. Etaler la confiture sur l'autre face des 4 tranches du gateau quatre-quarts; placer la face avec confiture sur la crème glacée. Couper les "sandwichs" en 2, en diagonal avec un couteau bien tranchant. Servir sans attendre.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1
Montant par portion
Calories -1
Calories lipidiques -1
lipides -1 g
saturés -1 g
trans -1 g
cholestérol -1 mg
sodium -1 mg
glucides -1 g
fibres -1 g
sucres -1 g
protéines -1 g
vitamine D -1 mcg
calcium -1 mg
fer -1 mg
vitamine C -1 mg
thiamine -1 mg
vitamine B6 -1 mg
vitamine E -1 mg
vitamine K -1 mcg
TOP