Tarte « Araignée Mystérieuse »

  • Donne 8
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de congélation 8 hr 30 min

Ingrédients

  • 1 (0 ) fond de tarte aux biscuits au chocolat préparée(9 po.)
  • 6 cuillèrées de Breyers® Creamsicle®, légèrement ramolli
  • black or brown decorating gel
  • 1 (0 ) grosse dragée à la gelée de sucre noire
  • 1 (0 ) petite dragée à la gelée de sucre noire
  • 1 (0 ) baton de réglisse noir

Mode d'emploi

  1. Par cuillerées, déverser le sorbet ramolli dans le fond de tarte. Aplanir le dessus avec une mince spatule en métal ou un couteau de table. Congeler pendant 30 minutes.
  2. En pressant le tube de gel alimentaire, faire 4 cercles concentriques espacés d’environ 1 po au dessus du sorbet. À intervalles réguliers, passer le bout d’un couteau perpendiculairement aux cercles pour former un motif en toile d’araignée.
  3. Recouvrir soigneusement la tarte avec du papier d’aluminium. Congeler pendant environ 8 heures.
  4. Juste avant de servir, placer au centre de la tarte les dragées à la gelée noires pour former le corps de l’araignée. Couper le cordon de réglisse en 8 sections pour faire les pattes de l’araignée.
  5. Découper la tarte en tranches. Servir immédiatement

Rechercher le fond de tarte dans la section des produits de pâtisserie.
On peut substituer les dragées à la gelée et la réglisse par une araignée en bonbon mangeable.
On peut substituer le sorbet à l’orange par n’importe quelle saveur de crème glacée aux ingrédients naturels Breyers.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1
Montant par portion
Calories -1
Calories lipidiques -1
lipides -1 g
saturés -1 g
trans -1 g
cholestérol -1 mg
sodium -1 mg
glucides -1 g
fibres -1 g
sucres -1 g
protéines -1 g
vitamine D -1 mcgs
calcium -1 mg
fer -1 mg
vitamine C -1 mg
thiamine -1 mg
vitamine B6 -1 mg
vitamine E -1 mg
vitamine K -1 mcg
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