Tarte d’Eté à la Crème Glacée Sundae

Tarte d’Eté à la Crème Glacée Sundae

  • Donne 12
  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de congélation 30 min

Ingrédients

  • 1 (23 cm.) de fond de tarte au chocolat
  • 1 récipient de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC , légèrement ramollie
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de vermicelles au chocolat

Mode d'emploi

  1. Déverser à la cuillère la crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille naturelle dans le fond de tarte préparé.
  2. Napper avec le beurre d’arachide fondu.
  3. Saupoudrer avec les vermicelles de chocolat.
  4. Recouvrir et congeler au moins 1 heure avant de servir.
  5. Retirer du congélateur 5 minutes avant de découper la tarte.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 300
Calories lipidiques 170
lipides 19 g
saturés 7 g
trans 0 g
cholestérol 20 mg
sodium 210 mg
glucides 28 g
fibres 1 g
sucres 19 g
protéines 7 g
calcium 8 %
fer 8 %
vitamine A 8 %
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