Sandwichs de Crème Glacée Noirs et Blancs

Sandwichs de Crème Glacée Noirs et Blancs

  • Donne 4
  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de congélation 1 hr

Ingrédients

  • 8 gros de biscuits au sucre mous, (7,5cm), pour faire des moitiés
  • 4 petites cuillerées de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC , (environ 1 tasse/250 ml)
  • 4 petites cuillerées de Breyers® Classique au chocolat, (environ 1 tasse/250 ml)
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème fouettée sucrée ou garniture à dessert congelée, décongelée
  • 2 cuillères à soupe (15 ml) de sirop au chocolat

Mode d'emploi

  1. Sur la partie inférieure de 4 biscuits, placer 1 boule de crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille naturelle et 1 boule de Breyers® Classique au chocolat; puis presser délicatement par-dessus un autre biscuit, avec la section inférieure vers le dessous. Couvrir uniformément avec la crème fouettée, et décorer avec le sirop au chocolat. Placer les sandwichs de crème glacée sur une tôle de cuisson; couvrir et congeler pendant 1 heure ou jusqu’au moment de servir. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 360
Calories lipidiques 140
lipides 16 g
saturés 8 g
trans 2 g
cholestérol 40 mg
sodium 240 mg
glucides 51 g
fibres 1 g
sucres 34 g
protéines 5 g
vitamine A 4 %
calcium 8 %
fer 10 %
TOP