Sandwichs de Biscuits au Gingembre à la Crème Glacée

Sandwichs de Biscuits au Gingembre à la Crème Glacée

  • Donne 12 sandwiches
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de congélation 30 min

Ingrédients

  • 24 petits de biscuits au gingembre , (1-3/4 po./4,5cm)
  • 1 tasse (250 ml) de morceaux de noix ou morceaux de gingembre confit
  • 12 petites cuillerées de votre favorite crème glacée Breyers®, (environ 2 tasses/500 ml)

Mode d'emploi

  1. Sur la partie inférieure de 12 biscuits, placer 1 boule de votre favorite crème glacée Breyers®, puis presser délicatement par-dessus l’autre partie du biscuit, avec la section inférieure vers le dessous. Rouler les côtés des sandwichs dans les noix ou le gingembre confit. Placer les sandwichs de crème glacée sur une tôle de cuisson, couvrir et congeler pendant 30 minutes ou jusqu’au moment de servir.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 sandwich Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 sandwich
Montant par portion
Calories 500
Calories lipidiques 270
lipides 30 g
saturés 7 g
trans -1 g
cholestérol 20 mg
sodium 310 mg
glucides 50 g
fibres 3 g
sucres 23 g
protéines 10 g
vitamine A 4 %
calcium 10 %
fer 25 %
TOP