Gateau à la Crème Glacée Margarita

Gateau à la Crème Glacée Margarita

  • Donne 12
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de congélation 4 hr 40 min

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses (375 ml) de bretzels, écrasés
  • 2/3 tasse (150 ml) de margarine Imperial® , fondue
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 1 récipient de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1 can (180 g.) de concentré de limette , congelé, décongelé
  • 1/4 tasse (50 ml) de téquila
  • 2 tasses (500 ml) de garniture fouettée congelée, décongelée

Mode d'emploi

  1. Combiner les bretzels, la margarine et le sucre dans un bol moyen. Presser dans un plat en verre creux de 23cm/9 po. vaporiser avec un jet d'huile pour cuisson pour que cela ne colle pas.Congeler 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, mettre de petites cuillerées de crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille naturelle dans un bol, ajouter le concentré de limette et la téquila. Battre au fouet électrique à petite vitesse pour tout mélanger. Verser dans le fond de tarte congelé, bien lisser le dessus. Couvrir et congeler 4 heures.
  3. Garnir avec de la crème fouettée et remettre au congélateur 30 minutes ou jusqu'au service. Saupoudrer, si désiré, de pelures râpées de limette.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1
Montant par portion
Calories -1
Calories lipidiques -1
lipides -1 g
saturés -1 g
trans -1 g
cholestérol -1 mg
sodium -1 mg
glucides -1 g
fibres -1 g
sucres -1 g
protéines -1 g
vitamine C -1 mg
calcium -1 mg
fer -1 mg
thiamine -1 mg
vitamine B6 -1 mg
vitamine D -1 IU
vitamine E -1 mg
vitamine K -1 mcg
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