Coupes glacées aux fruits grillés

Coupes glacées aux fruits grillés

  • Donne 6
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 15 min

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange
  • 1/4 tasse (50 ml) de miel
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 3 tasses (750 ml) de fruits coupés , (ananas, fraises, kiwis, pêches, bananes, pommes)
  • 12 cuillèrées de votre dessert favorit Breyers® 1/2 moins de gras

Mode d'emploi

  1. Porter à ébullition le jus d’orange, le miel et le jus de citron à feu vif dans une petite casserole, mélangeant fréquemment. Réduire à feu moyen-doux et cuire en mélangeant régulièrement, pendant 10 minutes ou le temps que le mélange épaississe un peu. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
  2. Entre-temps, monter les brochettes* en enfilant les fruits en alternance. Faire griller les brochettes en les retournant une fois. Les enduire de la moitié du sirop à l’orange en faisant griller 4 minutes ou jusqu’à ce que les fruits ramollissent.
  3. Placer les boules de votre dessert favorit Breyers® 1/2 moins de gras dans 4 assiettes à dessert. Garnir de fruits en parts égales, puis verser le sirop à l’orange restant par-dessus.

* Si les brochettes sont en bois, les faire tremper pendant au moins 30 minutes avant d’y enfiler les fruits.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 190
lipides 2.5 g
saturés 1.5 g
trans 0 g
cholestérol 5 mg
sodium 35 mg
glucides 43 g
fibres 2 g
sucres 34 g
protéines 2 g
vitamine A 4 %
vitamine C 70 %
calcium 4 %
fer 4 %
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