Coupes Glacées à L’Erable et Aux Noix

Coupes Glacées à L’Erable et Aux Noix

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min

Ingrédients

  • 4 coupes de gaufre en forme de tulipe
  • 1/3 tasse (75 ml) de garniture au caramel pour crème glacée , divisée
  • 4 cuillèrées de Breyers® creme glacée style Cremerie[MC] Erable et Noix
  • 1/4 tasse (50 ml) de noix de Grenoble
  • 1/4 tasse (50 ml) de garniture de chocolat fondant, réchauffé

Mode d'emploi

  1. Placer les bols gaufrés sur des assiettes à dessert, puis verser une cuillerée à soupe (15 ml) de garniture de crème glacée au caramel dans chaque bol. Déposer une boule de Breyers® creme glacée style Cremerie[MC] Erable et Noix dans chaque bol, puis saupoudrer de noix. Verser le fondant chaud au chocolat par-dessus, ainsi que le reste de la garniture de crème glacée au caramel.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 360
lipides 14 g
saturés 6 g
trans 0 g
cholestérol 35 mg
sodium 230 mg
glucides 57 g
fibres 1 g
sucres 25 g
protéines 4 g
vitamine A 8 %
vitamine C 0 %
calcium 6 %
fer 8 %
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