Gâteau au Fromage Breyers aux Cerises

Gâteau au Fromage Breyers aux Cerises

  • Donne 16
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de congélation 5 hr

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse (50 ml) de margarine Imperial®
  • 1 tasse (250 ml) de sucre, divisé
  • 2 paquets (250 g. chq.) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) d'extrait de vanille
  • 1 récipient de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1 boîte de conserve (650 g.) de fourrage à tarte cerise ou votre fourrage préferé

Mode d'emploi

  1. Mélanger la chapelure de biscuits à la farine complète, la margarine Imperial® et ¼ tasse (50 ml) de sucre dans un bol moyen; presser dans un moule à charnière de 23 cm (9 po). Placer au congélateur pendant 15 minutes.
  2. Entre-temps, battre le fromage à la crème, le sucre restant et l’extrait de vanille dans un grand bol au batteur-mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit onctueux; réserver.
  3. Transférer la crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille naturelle dans le moule à charnière, en pressant pour obtenir une couche uniforme. Étendre le mélange de fromage à la crème uniformément par-dessus. Recouvrir et placer au congélateur pendant 5 heures ou jusqu’au lendemain. Placer l’assiette de service au congélateur pendant 30 minutes avant le service.
  4. Garnir le gâteau au fromage de la garniture pour tarte aux cerises. Plonger un couteau ou une spatule métallique dans l’eau chaude, essuyer pour sécher et s’en servir pour détacher les parois du gâteau du moule. Retirer la charnière du moule. Placer le gâteau sur l’assiette de service refroidie.

VARIATION : Pour faire un gâteau au fromage chocolat-cerises, utiliser de la chapelure au chocolat et de la crème glacée toute naturelle Breyers® doublement barattée au chocolat ou au chocolat noir velouté.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 370
lipides 19 g
saturés 11 g
trans 0 g
cholestérol 55 mg
sodium 180 mg
glucides 45 g
fibres 0 g
sucres 27 g
protéines 4 g
calcium 6 %
fer 4 %
vitamine C 2 %
vitamine A 10 %
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