Café moka fouetté

Café moka fouetté

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée Chocolat Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1/2 tasse (125 ml) de café expresso froid ou café double force
  • 1/4 tasse (50 ml) de lait écrémé

Mode d'emploi

  1. Mettre la crème glacée Breyers® Style Crèmerie[MC] Chocolat et tous les ingredients dans le mixer pour obtenir une crème onctueuse. Verser dans de grands verres et régalez-vous!

* SUBSTITUTION : Utiliser 2 c. à thé (10 ml) d’espresso instantané et augmenter la dose de lait à une demi-tasse (125 ml).

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 90
lipides 4 g
saturés 3 g
trans 0 g
cholestérol 10 mg
sodium 50 mg
glucides 12 g
fibres 1 g
sucres 11 g
protéines 2 g
calcium 2 %
fer 4 %
vitamine C 0 %
vitamine A 4 %
TOP