Sundaes au Fondant Chocolat Chaud

Sundaes au Fondant Chocolat Chaud

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe (90 ml) de garniture de chocolat fondant
  • 2 tasses de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 4 cuillères à soupe (50 ml) de noix de Grenoble
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème fouettée sucrée

Mode d'emploi

  1. Superposer uniformément le fondant au chocolat chaud, votre favorite crème glacée Breyers®, les noix et la crème fouettée dans 4 verres. Garnir de cerises au marasquin, au choix.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 320
lipides 15 g
saturés 7 g
trans 0 g
cholestérol 25 mg
sodium 160 mg
glucides 42 g
fibres 1 g
sucres 27 g
protéines 5 g
calcium 6 %
fer 4 %
vitamine C 0 %
vitamine A 6 %
TOP