Coupes Glacées aux Fruits des Champs

Coupes Glacées aux Fruits des Champs

  • Donne 4
  • Temps de préparation 20 min

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de fraises
  • 1 tasse (250 ml) de framboises
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de sucre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1/4 tasse (50 ml) de mueslis à faible teneur en matières grasses
  • 1/2 récipient (1.66 l.) de crème glacée légère Breyers® 1/2 moins de gras gousse de vanille naturelle
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème fouettée congelée sans gras, décongelée

Mode d'emploi

  1. Passer au robot ou au batteur-mélangeur les fraises, les framboises, le sucre et le jus de citron jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Transférer 1 tasse (250 ml) de sauce aux baies et 4 cuillères à soupe (50 ml) de céréales dans 4 grands verres. Transférer la crème glacée légère Breyers® 1/2 moins de gras gousse de vanille naturelle dans les 4 verres en parts égales, puis garnir de crème fouettée. Verser une cuillérée à soupe (15 ml) de sauce aux baies dans chaque verre, puis saupoudrer les céréales restantes par-dessus. Accompagner de la sauce aux baies restante.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 210
lipides 5 g
saturés 2.5 g
trans 0 g
cholestérol 15 mg
sodium 75 mg
glucides 35 g
fibres 2 g
sucres 30 g
protéines 5 g
calcium 15 %
fer 2 %
vitamine C 35 %
vitamine A 6 %
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