Gâteau d’Anniversaire Breyers

Gâteau d’Anniversaire Breyers

  • Donne 20
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 25 min
  • Temps de congélation 8 hr

Ingrédients

  • 1 boîte (570 g.) de mélange à gâteau « Devil's food cake
  • 1 container (1.89 L) votre favorite crème glacée Breyers®
  • 1 récipients (250 g.) de crème fouettée congelée
  • 1 falcon (240 g.) crème de marshmallow

Mode d'emploi

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Préparer le gâteau selon les instructions sur l’emballage, puis faire cuire dans deux moules à gâteau de 20 cm (8 po) de diamètre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retirer les gâteaux des moules et laisser refroidir complètement. Tailler le haut des gâteaux pour les aplatir. Enveloppe-les dans du papier d’aluminium et placer-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
  2. Retirer les gâteaux du papier d’aluminium. En placer un sur une assiette de service. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, transférer votre favorite crème glacée Breyers® sur le gâteau, en pressant pour former une couche uniforme. Placer le second gâteau par-dessus, en pressant délicatement. Mettre au congélateur pendant 5 heures ou jusqu’au lendemain.
  3. Dans un grand bol, battre au fouet la garniture fouettée et la crème de guimauve, jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Garnir le gâteau du mélange fouetté. Placer au congélateur pendant 1 heure. Décorer à souhait.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 320
lipides 14 g
saturés 4.5 g
trans 0 g
cholestérol 5 mg
sodium 290 mg
glucides 50 g
fibres 1 g
sucres 31 g
protéines 3 g
calcium 8 %
fer 8 %
vitamine C 0 %
vitamine A 0 %
TOP