Dessert à la pêche melba

Dessert à la pêche melba

  • Donne 4
  • Temps de préparation 10 min

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de framboises
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron ou au goût
  • 1 boîte de conserve (470 g.) de pêches tranchées dans du sirop léger, égouttées
  • 4 cuillèrées de crème glacée légère Breyers® 1/2 moins de gras gousse de vanille naturelle

Mode d'emploi

  1. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les framboises, le sucre et le jus de citron jusqu’à consistance onctueuse; réserver.
  2. Répartir uniformément les pêches dans 4 bols à dessert. Garnir de crème glacée légère Vanille ½ moins de gras Breyers®, puis arroser de sauce à la framboise.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 220
lipides 3.5 g
saturés 2 g
trans 0 g
cholestérol 10 mg
sodium 55 mg
glucides 43 g
fibres 4 g
sucres 39 g
protéines 4 g
vitamine A 4 %
vitamine C 30 %
calcium 10 %
fer 4 %
TOP