Coupes Glacées aux Bananes Grillées et aux Pacanes

Coupes Glacées aux Bananes Grillées et aux Pacanes

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 2 min

Ingrédients

  • 1/4 tasse (50 ml) de margarine Imperial®
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de cassonade
  • 2 moyennes bananes
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1/4 tasse (50 ml) de garniture au caramel pour crème glacée
  • 1/4 tasse (50 ml) de pacanes, hachées

Mode d'emploi

  1. Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux la margarine Imperial® et la cassonade, pendant 1 minute à peu près. Laisser refroidir 5 minutes, puis enduire les bananes du mélange.
  2. Faire griller les bananes, les enduisant à plusieurs reprises du mélange de margarine restant, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bananes soient réchauffées et légèrement dorées.
  3. Couper les bananes chaudes en morceaux de 5 cm (2 po), puis les diviser en parts égales sur 4 assiettes à dessert. Garnir de crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille naturelle, verser la garniture au caramel par-dessus et décorer de pacanes.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 380
lipides 21 g
saturés 8 g
trans 0 g
cholestérol 25 mg
sodium 200 mg
glucides 49 g
fibres 2 g
sucres 28 g
protéines 3 g
vitamine A 20 %
vitamine C 8 %
calcium 6 %
fer 2 %
TOP