Gâteau Consistant à la Crème Glacée

Gâteau Consistant à la Crème Glacée

  • Donne 24
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de congélation 5 hr

Ingrédients

  • 2 récipient (1.66 l. chq.) de Breyers® creme glacée style Cremerie[MC] Erable et Noix
  • 27 gauffrettes roulées au chocolat, coupées en deux
  • 1 tasse (250 ml) de morceaux de caramel au beurre
  • 64 baisers au chocolat

Mode d'emploi

  1. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, transférer un contenant de crème glacée Breyers® Style Crèmerie érable et noix dans un moule à charnière de 23 cm, en pressant fermement pour obtenir une couche uniforme presque jusqu’au bord. Placer les gaufrettes roulées contre la paroi du moule à la verticale bien serrées les unes à côté des autres, en pressant la crème glacée contre les gaufrettes pour les aider à tenir debout. Saupoudrer uniformément de pépites de caramel, puis transférer le deuxième contenant de crème glacée par-dessus, en pressant fermement pour obtenir une couche uniforme. Disposer les baisers, Kisses® par-dessus et tout recouvrir et mettre au congélateur pendant 5 heures ou jusqu’au lendemain.
  2. Avant de servir, retirer le contour du moule à charnière et placer le gâteau sur un plateau. Décorer d’un ruban, au choix.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 460
lipides 27 g
saturés 15 g
trans 0 g
cholestérol 65 mg
sodium 170 mg
glucides 40 g
fibres 0 g
sucres 41 g
protéines 4 g
calcium 8 %
fer 4 %
vitamine C 0 %
vitamine A 10 %
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