Cornets Glacés aux Fruits et à la Crème

Cornets Glacés aux Fruits et à la Crème

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min

Ingrédients

  • 4 coupes de gaufre en forme de tulipe
  • 1 tasse (250 ml) de crème fouettée congelée sans gras, décongelée
  • 2 tasses (500 ml) de votre dessert favorit Breyers® Syle Crèmerie[MC]
  • 2 tasses (500 ml) de fruits coupés , (fraises, bleuets, kiwis, bananes)

Mode d'emploi

  1. Avec une cuillère, transférer la garniture fouettée en parts égales dans les cornets, puis coucher chacun des cornets sur le côté dans une assiette à dessert.
  2. Verser un filet de sirop de chocolat sur les assiettes, au choix, puis à l’aide d’une cuillère à crème glacée, placer votre dessert favorit Breyers® Syle Crèmerie[MC] près de l’ouverture de chaque cornet. Garnir de fruits.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 350
lipides 10 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 30 mg
sodium 115 mg
glucides 58 g
fibres 4 g
sucres 27 g
protéines 6 g
calcium 4 %
fer 4 %
vitamine C 60 %
vitamine A 8 %
TOP