Coupes Glacées aux Bananes Foster

Coupes Glacées aux Bananes Foster

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 2 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe (90 ml) de margarine Imperial®
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de cassonade légère
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de rhum
  • 2 moyennes bananes, coupées en tranches
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1/4 tasse (50 ml) de noix de Grenoble, hachées

Mode d'emploi

  1. Faire chauffer à feu doux la margarine Imperial®, la cassonade et le rhum dans une petite casserole, mélangeant fréquemment jusqu’à ce que la margarine et la cassonade soient fondues, environ 1 minute. Laisser refroidir 5 minutes, puis y incorporer les bananes.
  2. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, transférer la crème glacée Breyers® style crèmerie[MC] à la vanille naturelle en parts égales dans 4 coupes à dessert. Verser la sauce et les noix par-dessus.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 420
lipides 27 g
saturés 9 g
trans 0 g
cholestérol 25 mg
sodium 200 mg
glucides 41 g
fibres 2 g
sucres 31 g
protéines 4 g
calcium 6 %
fer 4 %
vitamine C 8 %
vitamine A 30 %
TOP