Coupes Glacées en Boules de Neige

Coupes Glacées en Boules de Neige

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de congélation 30 min

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 8 tranches gâteau des anges préparé
  • 1/4 tasse (60 ml) de garniture de chocolat fondant, réchauffée
  • 1/2 tasse (125 ml) crème de guimauve, fondue*
  • vermicelles au chocolat

Mode d'emploi

  1. Congeler une assiette pendant 30 minutes. Former 4 boules (1/2 tasse/125 mL) avec la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC, les disposer sur l’assiette refroidie. Mettre une boule de crème glacée sur 1 tranche de gâteau, puis couvrir d’une deuxième tranche de gâteau. Façonner le gâteau autour de la crème glacée pour l’envelopper en utilisant vos mains pour recouvrir entièrement la crème glacée. Remettre au congélateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir. Répéter les étapes pour le reste de la crème glacée et du gâteau
  2. Pour servir, disposer chaque boule dans 1 assiette à dessert. Garnir de chocolat fondant, puis de crème de guimauve et de vermicelles au chocolat.

*CONSEIL : Prenez une tasse à mesurer en verre pour faire fondre facilement la crème de guimauve au four à micro-ondes.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 390
Calories lipidiques 80
lipides 9 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 25 mg
sodium 500 mg
glucides 71 g
fibres 2 g
sucres 28 g
protéines 5 g
calcium 15 %
fer 6 %
vitamine C 0 %
vitamine A 8 %
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