Beignes-Sandwichs à la Crème Glacée

Beignes-Sandwichs à la Crème Glacée

  • Donne 4
  • Temps de préparation 10 min

Ingrédients

  • 4 beignes-gâteaux, coupés en deux à l’horizontale
  • 2 tasses (500 ml) crème glacée Chocolat Breyers® Style CrèmerieMC
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) brisures de chocolat mi-sucré, fondues
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) brisures de chocolat blanc, fondues
  • bonbons durs au chocolat au lait

Mode d'emploi

  1. Garnir uniformément 4 moitiés de beignes-gâteaux de crème glacée Chocolat Breyers® Style CrèmerieMC . Couvrir avec les autres moitiés de beignes-gâteaux.
  2. Arroser avec les chocolats fondus et décorer, si désiré, avec les friandises au chocolat au lait enrobées de bonbons.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 470
Calories lipidiques 220
lipides 25 g
saturés 12 g
trans 0 g
cholestérol 40 mg
sodium 230 mg
glucides 57 g
fibres 2 g
sucres 31 g
protéines 7 g
vitamine A 4 %
vitamine C 0 %
calcium 15 %
fer 8 %
TOP