Truffes Glacées

Truffes Glacées

Les bouchées de dessert parfaites à servir lors d’un cocktail ou d’une soirée

  • Donne 32 truffes
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de congélation 30 min

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) crème glacée Chocolat Breyers® Style CrèmerieMC
  • noix écrasées, noix de coco finement râpée et grillée, miettes de petit gâteau au chocolat et /ou poudre de cacao

Mode d'emploi

  1. Prendre des cuillères à soupe combles de crème glacée Chocolat Breyers® Style CrèmerieMC , former des boules, puis les rouler dans les noix hachées. Disposer les truffes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; couvrir et congeler pendant 30 minutes ou jusqu’au moment de servir.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion pour 2 truffes Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion pour 2 truffes
Montant par portion
Calories 50
Calories lipidiques 30
lipides 3.5 g
saturés 2.5 g
trans 0 g
cholestérol 5 mg
sodium 10 mg
glucides 6 g
fibres 0 g
sucres 5 g
protéines 1 g
vitamine A 2 %
vitamine C 0 %
calcium 2 %
fer 2 %
TOP