Bagatelle aux Baies Estivales et Brownies

Bagatelle aux Baies Estivales et Brownies

  • Donne 12
  • Temps de préparation 20 min

Ingrédients

  • 30 (2.5 cm. squares) brownies préparés, divisés
  • 6 tasses (1.5 L) petits fruits rouges mélangés, divisés
  • 1 récipient (1.66 l.) crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC , divisée

Mode d'emploi

  1. Disposer le 1/3 des brownies et le 1/3 des petits fruits dans un plat à bagatelle de 6 pintes (6 L). Faire des boules avec le 1/3 de la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC dans le plat. Répéter les étages deux autres fois en terminant avec les boules de crème glacée. Si désiré, garnir de menthe
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 280
Calories lipidiques 100
lipides 11 g
saturés 6 g
trans 0 g
cholestérol 35 mg
sodium 90 mg
glucides 43 g
fibres 3 g
sucres 29 g
protéines 3 g
vitamine A 10 %
vitamine C 40 %
calcium 6 %
fer 6 %
TOP