Beignes Non Frits à la Crème Glacée

Beignes Non Frits à la Crème Glacée

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 10 min
  • Chill Time 1 hr

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) céréales à la cannelle grillée, écrasées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) margarine Becel® Or*, fondue
  • 2 tasses (500 ml) crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • sirop au chocolat (facultatif)

Mode d'emploi

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Mélanger les céréales avec la margarine Becel® Or sur la plaque. Cuire au four pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit grillé. Laisser refroidir complètement.
  2. Façonner la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC en 4 boules (1/2 tasse / 125 mL), puis congeler pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
  3. Enrober uniformément la crème glacée de céréales. Appuyer pour aplatir légèrement, puis creuser un trou au centre pour donner l’allure d’un beigne. Congeler jusqu’à ce que vous soyez prêt à les servir.
  4. Disposer la crème glacée dans des plats de service. Si désiré, arroser de sirop de chocolat.

* Becel Or au Québec

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 210
Calories lipidiques 100
lipides 11 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 25 mg
sodium 140 mg
glucides 25 g
fibres 0 g
sucres 17 g
protéines 2 g
vitamine A 20 %
vitamine C 4 %
calcium 8 %
fer 10 %
TOP