Tarte aux pacanes et à l'érable à la mode

Tarte aux pacanes et à l'érable à la mode

  • Donne 8
  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de cuisson 55 min

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de sirop d'érable pur
  • 1/2 tasse (125 ml) cassonade légère tassée fermement
  • 3 d'œufs , légèrement battus
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Imperial® , fondue
  • 1 1/2 tasses (375 ml) moitiés de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde surgelée (23 cm.)
  • 4 tasses (1 L) crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC

Mode d'emploi

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un grand bol, combiner le sirop d’érable, la cassonade, les œufs et la margarine Imperial®. Incorporer les pacanes. Verser dans la croûte surgelée. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit ferme. Laisser refroidir sur une grille métallique pendant 2 heures.
  3. Garnir de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 610
Calories lipidiques 320
lipides 35 g
saturés 9 g
trans 0 g
cholestérol 95 mg
sodium 260 mg
glucides 70 g
fibres 2 g
sucres 48 g
protéines 6 g
calcium 10 %
fer 8 %
vitamine C 0 %
vitamine A 10 %
TOP