Tarte aux Pacanes et Bourbon à la Mode

Tarte aux Pacanes et Bourbon à la Mode

  • Donne 8
  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de cuisson 55 min

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 3/4 tasse (175 ml) sirop de maïs léger
  • 3 grosses œufs, légèrement battus
  • 1/4 tasse (60 ml) whisky bourbon
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre**, fondue
  • 1 1/2 tasses (375 ml) moitiés de pacanes
  • 1 (9-in.) croûte à tarte profonde surgelée de 23 cm
  • 4 tasses (1 L) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC

Mode d'emploi

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Combiner le sucre, le sirop, les œufs, le whisky et la margarine dans un grand bol. Ajouter les pacanes. Verser dans la croûte. Mettre sur une tôle à patisserie 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit cuit. Laisser refroidir sur grille 2 heures.
  3. Servir surmonté d'une boule de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC.

*Becel Gold in Quebec

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 610
Calories lipidiques 290
lipides 33 g
saturés 7 g
trans 0 g
cholestérol 95 mg
sodium 230 mg
glucides 75 g
fibres 2 g
sucres 42 g
protéines 6 g
calcium 4 %
fer 4 %
vitamine C 0 %
vitamine A 10 %
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