Bagatelle aux Fruits et Brownie, Rouge, Blanc et Bleu

Bagatelle aux Fruits et Brownie, Rouge, Blanc et Bleu

  • Donne 12
  • Temps de préparation 20 min

Ingrédients

  • 30 brownies préparés, divisés en carrés de 2.5 cm de côté
  • 6 tasses (1.5 L) petits fruits rouges mélangés
  • 1 récipient de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC

Mode d'emploi

  1. Mettre une couche de 1/3 de brownies, puis une autre couche de 1/3 de fruits dans un bol à bagatelle de 6 L (6-pints). Verser dessus 1/3 de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC. Répeter les couches deux fois et terminer par une couche de crème glacée. garnir, si désiré, de menthe.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 200
Calories lipidiques 90
lipides 10 g
saturés 4 g
trans 0 g
cholestérol 30 mg
sodium 80 mg
glucides 27 g
fibres 3 g
sucres 14 g
protéines 2 g
vitamine A 8 %
vitamine C 40 %
calcium 4 %
fer 4 %
TOP