Sandwiches Jumbo de Brownies à la Crème Glacée

Sandwiches Jumbo de Brownies à la Crème Glacée

  • Donne 16
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 17 min
  • Temps de congélation 2 hr 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à brownie
  • 1 récipient (1.66 l.) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1 tasse (250 ml) de granules arc en ciel

Mode d'emploi

  1. Préchauffer le four à 180° C (350° F). Vaporiser légèrement une tôle à patisserie avec rebords de 39 x 26.5 cm (15-1/2 x 10-1/2-po) avec un enduit antiadhésif de cuisson, puis couvrir avec du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium et vaporiser le papier; laisser de côté.
  2. Préparer les brownies suivant les instructions du paquet; verser sur la tôle. Cuire 17 minutes ou jusqu' à ce que le centre soit ferme au touché. Laisser refroidir complètement sur grille.
  3. Passer une spatule de métal autour des bords pour les décoller et retourner sur la planche à découper. Couper les brownies en 8 tranches dans la largeur et en 4 tranches dans la longueur. Mettre au congélateur 30 minutes.
  4. Couper avec des sciseaux le carton de la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC . Mettre la crème glacée sur le côté et la couper en 8 tranches. Sandwich une tranche de crème glacée entre 2 tranches de brownies. Rouler les bords dans les granules et mettre au congélateur jusqu' au service.

TRUC: Si la crème glacée devient trop molle, remettre au congélateur quelques minutes pour raffermir.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 370
Calories lipidiques 170
lipides 19 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 35 mg
sodium 150 mg
glucides 51 g
fibres 1 g
sucres 18 g
protéines 3 g
calcium 4 %
fer 4 %
vitamine C 0 %
vitamine A 4 %
TOP