Tartelettes de Crème Glacée aux Fraises

Tartelettes de Crème Glacée aux Fraises

  • Donne 6
  • Temps de préparation 10 min

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) fraises, tranchées
  • 2 cuillères à thé (10 ml) sucre
  • 6 cuillèrées de crème glacée légère Breyers® 1/2 moins de gras gousse de vanille naturelle
  • 6 de petits fonds de gâteau des anges
  • 2 tasses (500 ml) crème fouettée sans gras congelée

Mode d'emploi

  1. Combiner les fraises et le sucre ensemble dans un bol; laisser de côté.
  2. Remplir les petits fonds de crème glacée légère Breyers® 1/2 moins de gras gousse de vanille naturelle. Garnir avec les fraises, puis avec la crème fouettée.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 310
Calories lipidiques 35
lipides 4 g
saturés 2.5 g
trans 0 g
cholestérol 10 mg
sodium 520 mg
glucides 63 g
fibres 2 g
sucres 43 g
protéines 3 g
vitamine A 4 %
vitamine C 110 %
calcium 20 %
fer 6 %
TOP