Chocolate Chaud Givré

Chocolate Chaud Givré

  • Donne 4
  • Temps de préparation 10 min

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée Chocolat Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1 tasse (250 ml) de lait 2%
  • 1/4 tasse (60 ml) boisson instantanée au chocolat
  • 1 tasse (250 ml) mini guimauves

Mode d'emploi

  1. Mettre tous les ingrédients dans un mixer sauf les guimauves. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Verser dans de grands verres, puis garnir de guimauves.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 4 portions Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 4 portions
Montant par portion
Calories 250
Calories lipidiques 80
lipides 9 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 30 mg
sodium 65 mg
glucides 36 g
fibres 1 g
sucres 30 g
protéines 6 g
vitamine A 15 %
vitamine C 10 %
calcium 15 %
fer 15 %
TOP