Sandwiches de Gâteau des Anges à la Vanille et aux Baies

Sandwiches de Gâteau des Anges à la Vanille et aux Baies

  • Donne 2
  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de cuisson 5 min

Ingrédients

  • 4 tranches (4 ) gâteau des anges, 2,5 cm d'épais
  • 1 tasse (250 ml) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1/4 tasse (60 ml) de garniture aux baies pour crème glacée

Mode d'emploi

  1. Griller ou toaster les tranches de gâteau des anges sur feu moyen dans une grande poêle antiadhésive, les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
  2. Arranger 2 tranches de gâteau sur 2 assiettes à dessert. Les recouvrir uniformément de la crème glacée et arroser avec la garniture. Recouvrir des 2 tranches de gâteau restantes.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 440
Calories lipidiques 45
lipides 5 g
saturés 2.5 g
trans 0 g
cholestérol 15 mg
sodium 540 mg
glucides 96 g
fibres 0 g
sucres 50 g
protéines 7 g
calcium 10 %
fer 2 %
vitamine C 10 %
vitamine A 4 %
TOP