Gâteau à la Crème Glacée Facile

  • Donne 24
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de congélation 4 hr

Ingrédients

  • 2 récipients crème glacée Vanille Française Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1 flacon (250 mL) de garniture de chocolat fondant
  • 1/2 tasse (125 ml) biscuits gaufrés au chocolat, émiettés
  • 3 tasses (750 ml) crème fouettée congelée

Mode d'emploi

  1. Tapisser 2 moules à gâteau de 23 cm (9-po) ronds ou carrés avec du film plastic, laissant 10 cm (4-po) de plus au dessus des bords. Laisser de côté.
  2. Vider 1 récipient de crème glacée Vanille Française Breyers® Style CrèmerieMC dans chaque moule, bien presser pour uniformiser. Recouvrir d'un film plastic. Congeler 4 heures ou toute la nuit. Mettre aussi le plateau à servir au congélateur avant de servir.
  3. Combiner la garniture avec les miettes de biscuits. Etaler une couche sur le gâteau , puis inverser le gâteau et etaler une autre couche dessus. Retourner le gâteau sur le plateau à servir froid, retirer le film plastic. Couvrir et congeler jusqu'au moment de servir.
  4. Avant de servir, givrer avec la garniture fouettée.

Truc: Substituer votre arôme favorit de biscuit sandwiches pour faire la garniture de fondant avec miettes. Dans un mixer appuyer la touche impulsion pour réduire en grosses miettes 20 biscuits sandwiches et utiliser comme précédemment.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 160
Calories lipidiques 80
lipides 9 g
saturés 6 g
trans 0 g
cholestérol 20 mg
sodium 65 mg
glucides 20 g
fibres 0 g
sucres 16 g
protéines 1 g
calcium 4 %
fer 0 %
vitamine C 0 %
vitamine A 6 %
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