Coupes Glacées dans un Bol de  Brownie

Coupes Glacées dans un Bol de Brownie

  • Donne 12
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 18 min

Ingrédients

  • 1 box (450 g.) mélange à brownie
  • 3 tasses (750 ml) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 3/4 tasse (175 ml) de garniture de chocolat fondant
  • 3/4 tasse (175 ml) de garniture au caramel pour crème glacée
  • 1/4 tasse (60 ml) de granules arc en ciel

Mode d'emploi

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Vaporiser un moule à muffins de 12-tasses avec de l'enduit antiadhésif; laisser de côté.
  2. Préparer les brownies suivant les instructions du paquet; verser dans le moule à muffins, ne remplissant chaque fois que jusqu'à la 1/2 des tasses.
  3. Cuire 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Laisser refroidir sur grille 5 minutes, puis démouler et laisser refroidir complètement.
  4. Pour faire les tasses de brownies, retirer le centre des brownies avec une cuillère. Déposer la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC dans la tasse de brownie,, puis arroser de garniture et de caramel et saupoudrer de granules. Servir immédiatement.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 430
Calories lipidiques 180
lipides 21 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 35 mg
sodium 250 mg
glucides 60 g
fibres 2 g
sucres 15 g
protéines 4 g
calcium 6 %
fer 6 %
vitamine C 0 %
vitamine A 4 %
TOP