Coupes Glacées d'Ete de Caroline

Coupes Glacées d'Ete de Caroline

  • Donne 4
  • Temps de préparation 15 min

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC *
  • 2 tasses (500 ml) pêches, bleuets et mûres, tranchées
  • 1/4 tasse (60 ml) de garniture au caramel pour crème glacée
  • 1 tasse (250 ml) de vinaigre balsamique
  • crème Chantilly à la menthe
  • cerises Binge fraiches

Mode d'emploi

  1. Partager la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC entre 4 bols. Ajouter les fruits tout autour, puis arroser avec la sauce au caramel et la réduction de vinaigre. Surmonter de Chantilly à la menthe et garnir de cerises.

*Fait avec la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC sans gluten
**Pour faire une réduction de vinaigre, laisser mijoter 250 mL (1 tasse) de vinaigre balsamique dans une petite casserole sur feu doux jusqu'à ce que le vinaigre réduise et qu'il ne reste plus que 60 mL (1/4 tasse).

TRUC: Pour la crème Chantilly à la menthe, fouetter au fouet électrique 250 mL (1 tasse) de crème épaisse avec 15 mL (1 c. à soupe) de sucre jusqu'à l'obtention de pics moyens. Ajouter 15 mL (1 c. à soupe) de menthe fraiche hachée.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 330
Calories lipidiques 140
lipides 15 g
saturés 9 g
trans 0 g
cholestérol 55 mg
sodium 125 mg
glucides 45 g
fibres 2 g
sucres 25 g
protéines 3 g
calcium 8 %
fer 4 %
vitamine C 15 %
vitamine A 8 %
TOP