Coupes Glacées Epicées à la Vanille et à l'Ananas

Coupes Glacées Epicées à la Vanille et à l'Ananas

  • Donne 4
  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de cuisson 9 min

Ingrédients

  • 4 tranches ananas
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à thé (5 ml) piment habanero, épépiné et haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de garniture au caramel pour crème glacée
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC

Mode d'emploi

  1. Griller ou cuire l'ananas dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-chaud, en le retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 6 minutes. Laisser de côté.
  2. Faire fondre la margarine dans la même poêle et cuire le piment en remuant 30 secondes. Ajouter la garniture au caramel et l'ananas, et réchauffer, environ 2 minutes.
  3. Arranger l'ananas sur les assiettes. Déposer la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC dessus et arroser de sauce.

*Becel Gold in Quebec

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 240
Calories lipidiques 70
lipides 8 g
saturés 3 g
trans 0 g
cholestérol 15 mg
sodium 190 mg
glucides 44 g
fibres 1 g
sucres 14 g
protéines 1 g
calcium 6 %
fer 2 %
vitamine C 45 %
vitamine A 10 %
TOP