Tarte à la Vanille et au Caramel avec Garniture de Fruits

Tarte à la Vanille et au Caramel avec Garniture de Fruits

  • Donne 12
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de congélation 4 hr 40 min
  • Temps requis 10 min

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de garniture de chocolat fondant, tiède
  • 1 croûte préparée de biscuits Graham ou croûte au chocolat
  • 1 récipient de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC , légèrement ramollie
  • 1/3 tasse (75 ml) de garniture au caramel pour crème glacée
  • 2 tasses (500 ml) bleuets frais et framboises

Mode d'emploi

  1. Etaler la garniture de chocolat sur la croûte; mettre au congélateur 10 minutes.
  2. Mettre la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC dans un bol, y incorporer la garniture au caramel et verser sur la croûte. Lisser le dessus. Mettre au congélateur 4 heures ou toute la nuit. Déposer les fruits et remettre au congélateur au moins 30 minutes. Laisser à température ambiante 10 minutes avant de servir.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 270
Calories lipidiques 110
lipides 12 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 20 mg
sodium 210 mg
glucides 41 g
fibres 10 g
sucres 25 g
protéines 2 g
calcium 6 %
fer 2 %
vitamine C 4 %
vitamine A 10 %
TOP