Tasses de Vanille Rouge, Blanc et Bacon

Tasses de Vanille Rouge, Blanc et Bacon

  • Donne 8
  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de congélation 1 hr 10 min

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) bretzels, finement écrasés
  • 1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*, fondue
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) sucre
  • 4 tranches bacon, croustillant
  • 4 tasses (1 L) de crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC
  • 1/4 tasse (60 ml) de granules arc en ciel

Mode d'emploi

  1. Doubler un moule à muffins de 12 tasses avec 8 tasses de papier.Combiner les bretzels, la margarine et le sucre dans un bol. Partager la mixture dans les tasses de papier et presser uniformément avec un verre. Mettre au congélateur 10 minutes.
  2. Emietter 2 tranches de bacon; couper les 2 autres tranches en 8 morceaux. Partager la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style CrèmerieMC entre les tasses. Insérer un morceau de bacon dans chaque tasse comme un "drapeau", puis saupoudrer avec les miettes de bacon et les granules.
  3. Mettre au congélateur 1 heure ou jusqu'au service.

*Becel Gold in Quebec

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 240
Calories lipidiques 140
lipides 15 g
saturés 5 g
trans 0 g
cholestérol 20 mg
sodium 220 mg
glucides 25 g
fibres 0 g
sucres 18 g
protéines 3 g
calcium 2 %
fer 2 %
vitamine C 0 %
vitamine A 15 %
TOP